Montag, 5. August 2013

French Toast Reloaded



Mandeln und Aprikosen ... und das zum Frühstück ... ich glaube mehr muss man nicht sagen ...

Almonds and apricots ... and this for breakfast ... I think I won't have to say more ...




Zutaten:
2 Scheiben Toast (oder anderes Brot)
1 Ei
etwas Milch
2 Päckchen Vanille Zucker
etwas gemahlene Mandeln (je nach Geschmack)
Butter zum anbraten
2 Aprikosen, gehälftet
Puderzucker zum bestreuen

Zubereitung:
Das Ei mit der Milch, dem Zucker und den gemahlenen Mandel gut verquirlen. In einer Pfanne die Butter zum schmelzen bringen. Den Toast in der Ei-Mischung einlegen und dann von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun braten lassen. Während die zweite Scheibe Toast in der Pfanne brät, die halben Aprikosen in der Pfanne von beiden Seiten mit anbraten. Die Scheiben auf einem Teller anrichten und die Aprikosen noch einmal zerkleinern. Die Aprikosen sollten zum Teil noch leicht Biss haben und zum anderen Teil weich wie Kompott sein, so schmeckt es am Besten.





Ingredients:
2 slices toast (or other bread)
1 egg
some milk
2 packages vanilla sugar
some ground almonds (to taste)
butter for frying
2 apricots, halved
powdered sugar to sprinkle

Preparation:
Whisk the egg with milk, sugar and ground almonds very well. Let butter melt in a pan. Lay the toast in the egg-mixture and let the soaked toast fry from both sides in the pan. While the second toast is frying, fry the apricot halves as well. Arrange the slices on a plate and mince the apricot halves. The apricots should partly still have 'bite' and partly be soft as compote, this way it tastes best.




mmmmmhhhhh :P

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