Dienstag, 2. Juli 2013

Fruity Porridge


Für kalte Tage im Winter? Klar, aber auch für die etwas kälteren Tage im Sommer an denen es einfach nur regnet. Es wärmt von innen, macht wunderbar satt und damit zufrieden :D Aber natürlich auch für sonnige Tage :P

For cold days in winter? Sure, but also for those colder days in summer when it simply rains. It warms up from the inside, makes wonderfully full and hence content :D But of course also for the sunny days :P


Zutaten:

4 Esslöffel Haferflocken
1 Esslöffel Honig
Vanille-Extrakt oder Zimt-Stange
400 ml Milch
Früchte (ich nutze eine Pfirsich und eine handvoll Himbeeren)

Zubereitung:

Die Milch in einem Topf mit Honig und Vanille mischen. Die Haferflocken hinzufügen und zum kochen bringen. Für 5 bis 10 Minuten weiter köcheln lassen (es sollte sehr breiig, bzw. zähflüssig werden). Früchte hinzugeben und für weitere zwei Minuten durchziehen lassen (hier kann man auch gut gefrorene Himbeeren zugeben. Sie tauen schnell auf). Anrichten und du bist fertig!



Ingredients:

4 Tablespoons oats
1 Tablespoon honey
vanilla-extract or cinnamon stick
400 ml milk
Fruits (I'm using a peach and a handful of raspberries)

Preparation:

Mix the milk with honey and vanilla in a sauce pan. Add oats and bring to a boil. Simmer for 5 to 10 minutes (it should become very gooey). Add fruits and let it soak through for another two minutes (at this point you can also add frozen raspberries. They will defrost fast).Serve and you're finished!

Mmmmhhhh

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