Donnerstag, 18. Juli 2013

Rucola-Tomate-Mozzarella-Salat


Ein heißer Tag? Keine Lust etwas zu kochen? Einfach was frisches essen? Dieser Salat ist frisch, schnell zubereitet und macht Gute Laune mit seinen Farben.

A hot day? No desire to cook something? Just want to eat something fresh? This salad is fresh, quick to prepare and gives a good mood with its colors.


Zutaten:

2 Tomaten
eine handvoll Rucola
1 Kugel Mozzarella
Tomatenessig (normaler Balsamico ist auch gut)
Olivenöl, extra virgine
etwas weißen Pfeffer
eine Prise Salz

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und schneiden. Mozzarella ebenfalls schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Öl und Essig miteinander gut verrühren (Verhältnis 2:1) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf einem Teller anrichten, die Tomaten und den Mozzarella darüber verteilen und zum Schluss mit dem Dressing besprenkeln. Bon Appetit!



Ingredients:

2 tomatoes
a handful arugula
1 mozzarella ball
tomato vinegar (normal balsamic is good as well)
olive oil, extra virgine
some white pepper
a pinch of salt

Preparation:

Wash and cut the tomatoes. Also cut mozzarella. Wash the arugula and drain. Mix oil and vinegar well (ration 2:1) and season with salt and pepper. Arrange the arugula on a plate, spread cut tomatoes and mozzarella on top and sprinkle the dressing on top. Bon Appetit!


:D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen