Mittwoch, 26. Juni 2013

Blue-Cheese-Lemony-Pasta

Liebst du Zitrone? Liebst du Blauschimmelkäse? So sehr wie ich? Hier ist ein Rezept, dass diese beiden köstlichen Dinge verbindet.

Do you love lemons? Do you love blue cheese? As much as I do? Here's a recipe, which combines these two delicious things.



Zutaten:

200g Pasta
55g Blauschimmelkäse
Saft einer Zitrone
Schale einer Zitrone
Salz und Pfeffer
ein wenig Parmigiano

Zubereitung:

Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen. Das Wasser salzen, die Pasta hinzufügen und die Temperatur senken. Über den Topf eine Schüssel legen und in die Schüssel den Käse, die Schale und den Saft geben. Durch den Dampf der kochenden Nudeln schmilzt der Käse. Regelmäßig umrühren, sodass eine glatte Sauce entsteht und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, sobald diese al dente sind. Pasta mit der Sauce vermischen und mit etwas Parmigiano bestreuen. Bon appetit!




Ingredients:

200g pasta
55g blue cheese
juice of a lemon
zest of a lemon
salt and pepper
some parmigiano

Preparation:

Bring water in little sauce pan to a boil. Salt the water, add pasta and lower the temperature. Put a bowl over the sauce pan, add cheese, zest and juice. Through the steam of the cooking pasta the cheese is melting. Stir regularly until sauce is smooth. Add pepper and salt to taste. Drain pasta as soon as they are al dente. Mix pasta and sauce. Sprinkle with some parmigiano. Bon appetit!



:P

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