Montag, 10. März 2014

Apfelringe


Ein gesunder Snack für Zwischendurch.

A healthy snack for in between times.


Zutaten:

Äpfel (sehr aromatische und säuerliche Äpfel eignen sich besonders; oder einfach die Lieblingssorte)
Zimt
Muskatnuss
Ingwer

Zubereitung:

Wasche die Äpfel gründlich und entferne dann das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher. Schneide die Äpfel dann in relativ dünne Scheiben. Lege die Apfelscheiben auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech/-rost. Mische die Gewürze und verteile diese auf den Apfelscheiben, auf beiden Seiten. Heize den Ofen auf 60-70°C vor. Schiebe dann das Backblech in den Ofen. Steck zwischen die Tür des Ofens einen Kochlöffel, damit diese nicht vollständig schließt und die Feuchtigkeit der Äpfel abgeleitet werden kann. Lasse die Scheiben so lange 'backen', bis diese deine gewünschte Konsistenz haben. Wende allerdings die Scheiben alle 15 Minuten. 





Ingredients:

apples (very aromatic and acidic apples are suitable; or just take your favorite sort)
cinnamon
nutmeg
ginger

Preparation:

Wash the apples thoroughly and core the apple with an apple corer. Cut the apples into relatively fine slices. Place them on a baking tray that is lined with baking paper. Mix the spices and spread on the slices, on both sides. Preheat the oven to 140-155°F. Slide the baking tray into the oven. Tuck a cooking spoon in between the oven door, so that it doesn't close completely and the moisture from the apples can escape. Let the slices 'bake' until they reach your desired consistency. But keep turning them every 15 minutes. 



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