Freitag, 27. September 2013

Creamy Pasta with Peppers and Sausage

Reste im Kühlschrank? Dann wird es Zeit für ein Resteessen!

Leftovers in the fridge? It's time for a leftover dish!

Zutaten:
Pasta (etwa 200 g)
restliches Gemüse (in meinem Fall etwa 1 Paprika)
restliche Grillwurst (in meinem Fall 2 Kabanossi)
restlicher Frischkäse (in meinem Fall etwa 80 g Kräuterfrischkäse)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Das Wasser salzen und die Pasta hinzugeben und al-dente kochen. In der Zwischenzeit, das restliche Gemüse und die Grillwurst klein schneiden. Die gekochten Pasta in einem Sieb abtropfen. Das klein geschnittene Gemüse und die Wurst in einer Pfanne anbraten. Die Pasta und den restlichen Frischkäse hinzugeben und verrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Da ich Kabanossi verwendet habe, war nicht mehr viel Gewürz notwendig.



Ingredients:
Pasta (about 200 g)
leftover vegetable (in my case about 1 bell pepper)
leftover sausages (in my case 2 cabanossi)
leftover cream cheese (in my case about 80 g herbal cream cheese)
salt and pepper

Preparation:
Bring water in a pan to boil. Add salt and pasta. Cook until al-dente. In the meantime, cut the vegetables and sausages into bite-size pieces. Drain the pasta. Fry the vegetables and sausages in a pan, then add pasta and cream cheese and stir. Maybe add salt and pepper to taste. I didn't need to add much spices, because I used cabanossi sausages. 


 :P Enjoy!

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